Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Шок-лидеры из материала DMV nylon от компании YGK  (Прочитано 3241 раз)

Оффлайн JPMania

  • Знаток
  • ***
  • Сообщений: 118
  • OUT FOR MEMORIES
    • Просмотр профиля
    • Jig & Pop Mania
Представляем материал для шок-лидеров DMV nylon от компании YGK

Слабым местом нейлоновых лесок является плохая абразивная устойчивость и быстрая потеря прочности под влиянием ультрафиолетового излучения.

При локальном незначительном повреждении нейлоновой лески, ее общая прочность заметно снижается. Поэтому в качестве шок-лидера при джиггинге, где существует большая вероятность контакта со скалистым дном или зубами хищника, обычно используется более абразивно-устойчивый флюрокарбон. Однако многим рыболовам не по нраву высокая жесткость флюрокарбона, сложность его завязывания, сниженная прочность на узлах, негативное влияние на игру приманки, меньшая амортизирующая способность. Для таких рыболовов компанией YGK разработан новый материал DMV Nylon, который сохраняет все преимущества нейлоновых лесок, но в 20 раз более устойчив к повреждениям по сравнению с обычным нейлоном.

Помимо повышенной абразивной устойчивости новый материал обладает повышенной стойкостью к ультрафиолету. На этапе производства не него наносится специальное покрытие, защищающее леску от разрушающего действия ультрафиолетовых лучей.

YGK DMV+ Nylon Shock Leader 130Lb #35
YGK DMV+ Nylon Shock Leader 150Lb #50
YGK DMV+ Nylon Shock Leader 170Lb #60
YGK DMV+ Nylon Shock Leader 70Lb
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 10:01:39 от JPMania »
www.jpmania.ru
Интернет магазин профессионального оборудования для тропической рыбалки.