Samarga
|
 |
« Ответ #50 : Сентября 23, 2015, 16:32:04 » |
|
Всем привет! Вот и дождались ! Во Владивостоке назначены первые коммерческие Соревнования (по прицепу Big Game) По ловле Лакедры на спиннинг "Лакедра 2015 " Регламент здесь http://samarga.ru/bb/viewtopic.php?f=3&t=96
|
|
|
|
|
|
|
GRIN65
|
 |
« Ответ #51 : Сентября 26, 2015, 10:13:56 » |
|
интересно было бы увидеть фотки или видео с соревновании ........ кто его знает глядишь с санкциями будем окучивать только свои водоемы
|
|
|
|
|
|
|
|
konst
|
 |
« Ответ #53 : Апреля 06, 2016, 22:23:15 » |
|
это кино периодически идет на телеканале " охота и рыбалка" уже очень давно.... думаю больше чем полгода. лакедра хороша.....и джиг в стиле " джага- джага" очень понравился в исполнении мастера 
|
|
|
|
|
|
|
shaggywara
|
 |
« Ответ #54 : Апреля 07, 2016, 01:37:48 » |
|
Это 2014 год... первый полноценный год ловли лакедры у нас. С тех пор довольно много узнали о местной лакедре и ловим ее намного активней, массовей, с июля по октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
STAF
|
 |
« Ответ #55 : Апреля 07, 2016, 10:21:34 » |
|
Знакомый поделился ссылочкой. А я так и не видел это кино ни разу!
Дима, странно, что ты ловил GT снастью... Сапожник и без сапог... А где специализированный спиннинг для ловли кастингом лакедры?  Гостя, за такой час потерянной рыбалки на Сейшелах бы убили  или шнур ему перерезали 
|
|
|
|
|
|
|
shaggywara
|
 |
« Ответ #56 : Апреля 07, 2016, 12:57:12 » |
|
Я не ловил. Я рулил  И снасть лакедровая была на борту.! Но так получилось, что в кино попал момент про "палку для GT"  В этом году друзья катер оборудуют под чартерную ловлю. В рыбалке соображают. В прошлом году поставили рекорд - больше 30 хвостов за полдня  Так что, если кто будет во Владивостоке, имейте в виду, телеграфируйте  дам контакты
|
|
|
|
|
|
|
konst
|
 |
« Ответ #57 : Апреля 07, 2016, 20:28:48 » |
|
да.... гость явно " перелайтовал" ..... я года два назад вытащил сома 46 кг на спин тестом 10-40 гр и с катушкой 2500. было немного похоже на это представление  но хочу заступиться за гостя- какой Старков рыболов не знаю... не видел живьем. Но он очень хороший ведущий- открытый и эмоциональный. в отличие от массы остальных скучно и нудно бубнящих прописные истины 
|
|
|
|
|
|
|
GRIN65
|
 |
« Ответ #58 : Апреля 08, 2016, 10:16:07 » |
|
Такими темпами и направлением развития страны , ловля лакедры будет очень и очень актуальна  . А так надо подумать, вместо Астрахани можно и на лакедру 
|
|
|
|
|
|
|
Paper_man
|
 |
« Ответ #59 : Июня 10, 2016, 07:05:47 » |
|
Такими темпами и направлением развития страны , ловля лакедры будет очень и очень актуальна  . А так надо подумать, вместо Астрахани можно и на лакедру  В этом году все необычно. Очень теплый май и массовый подход анчоуса. В следствии этого рыбалка все лучше и неожиданнее. За прошлую неделю пять фактов поимки макрели. Лакедра маячит... подводники уже фиксируют одиночек. Что будет в конце июня непонятно но все уже в предвкушении. Про красную вообще баян... капитаны не ходят в море, обловились.
|
|
|
|
My boat - "Phantom of fortune"
|
|
|
GRIN65
|
 |
« Ответ #60 : Июня 10, 2016, 23:21:31 » |
|
Такими темпами и направлением развития страны , ловля лакедры будет очень и очень актуальна  . А так надо подумать, вместо Астрахани можно и на лакедру  В этом году все необычно. Очень теплый май и массовый подход анчоуса. В следствии этого рыбалка все лучше и неожиданнее. За прошлую неделю пять фактов поимки макрели. Лакедра маячит... подводники уже фиксируют одиночек. Что будет в конце июня непонятно но все уже в предвкушении. Про красную вообще баян... капитаны не ходят в море, обловились. можно и фото и видео , интересно глянуть ...... 
|
|
|
|
|
|
|
просто щукарь
|
 |
« Ответ #61 : Июня 12, 2016, 02:25:55 » |
|
|
|
|
|
Пускай от рук отбились дети  , Скрипит сварливая жена, А на рыбалке-солнце светит И,тишина,и тишина.
|
|
|
|
|
Samarga
|
 |
« Ответ #64 : Августа 16, 2017, 16:34:35 » |
|
Может на следующий год команда от fishing-adventure соберется , буде рады !
|
|
|
|
|
|
|
STAF
|
 |
« Ответ #65 : Августа 16, 2017, 20:34:24 » |
|
Может на следующий год команда от fishing-adventure соберется , буде рады !
Уже даже в этом году есть мысли приехать!
|
|
|
|
|
|
|
Samarga
|
 |
« Ответ #66 : Августа 17, 2017, 17:06:40 » |
|
Веклкам , тем более у нас новые гости 
|
|
« Последнее редактирование: Августа 17, 2017, 17:13:21 от Samarga »
|
|
|
|
|
|
Павел
|
 |
« Ответ #68 : Сентября 02, 2017, 16:39:20 » |
|
Какой регламент соревнований, призовой фонд, номинации? Требования к участникам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Samarga
|
 |
« Ответ #70 : Сентября 21, 2018, 01:46:39 » |
|
"BIG GAME HIRAMASA Competition 2018" прошли во Владивостоке , краткий фото-видео отчет здесь ,http://samarga.ru/bb/viewtopic.php?f=40&t=185
|
|
|
|
|
|
|
|