Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентября 16, 2002, 08:27:36

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Стейк из тунца  (Прочитано 26813 раз)
Yoshimura
Гуру
******
Offline Offline

Сообщений: 1978


Born to fish, forced to work...


Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 09, 2015, 23:31:28 »

Прошу прощения, сливки скольки процентные?
Павел, это смотря откуда сливать! lol
Записан

You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...
Yoshimura
Гуру
******
Offline Offline

Сообщений: 1978


Born to fish, forced to work...


Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 09, 2015, 23:35:56 »

Yoshimura , попробуйте сделать в духовке в сливочном соусе.
Вместе с блюдом съедите. Рецепт: нарезаем порционные куски филея и укладываем в блюдо для запекания. На отдельной сковордке обжариваем 2-3 головки резанного лука. Выкладываем обжаренный лук на рыбу в блюдо и заливаем сливками.Солим,перчим и трав немного можно сыпануть. И все это в духовку разогретую до 180 гр на 30-40 мин. И все.
Как-нибудь попробую. Но, если быть искренним, то стараюсь рыбу "готовить" как можно меньше, чтобы не забивать её "родной вкус", меньше специй, меньше дополнительных ингредиентов, ибо свежая рыба это "свежая рыба"! i-m_so_happy Но, всё равно спасибо за рецепт! i-m_so_happy

Ждем! pyan
Забыл сказать, сдела - не понравилось, потому выкладывать не стал. Не понравилось, думаю потому что есть 2 причины:
 - тунец мороженный а не свежий, и уже пах рыбой
 - такой рецепт не для тунца, ибо котлеты из него получаются сухими nea
Записан

You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...
Страниц: 1 [2]
Печать
 
Перейти в: