Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Стейк из тунца  (Прочитано 32098 раз)

Оффлайн Yoshimura

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1946
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
Re: Стейк из тунца
« Ответ #25 : Января 09, 2015, 23:31:28 »
Прошу прощения, сливки скольки процентные?
Павел, это смотря откуда сливать! }}}}}
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн Yoshimura

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1946
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
Re: Стейк из тунца
« Ответ #26 : Января 09, 2015, 23:35:56 »
Yoshimura , попробуйте сделать в духовке в сливочном соусе.
Вместе с блюдом съедите. Рецепт: нарезаем порционные куски филея и укладываем в блюдо для запекания. На отдельной сковордке обжариваем 2-3 головки резанного лука. Выкладываем обжаренный лук на рыбу в блюдо и заливаем сливками.Солим,перчим и трав немного можно сыпануть. И все это в духовку разогретую до 180 гр на 30-40 мин. И все.
Как-нибудь попробую. Но, если быть искренним, то стараюсь рыбу "готовить" как можно меньше, чтобы не забивать её "родной вкус", меньше специй, меньше дополнительных ингредиентов, ибо свежая рыба это "свежая рыба"! ))))) Но, всё равно спасибо за рецепт! )))))

Ждем! qq@@
Забыл сказать, сдела - не понравилось, потому выкладывать не стал. Не понравилось, думаю потому что есть 2 причины:
 - тунец мороженный а не свежий, и уже пах рыбой
 - такой рецепт не для тунца, ибо котлеты из него получаются сухими =:)=
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...